Иллюстрация акварелью

Авторская иллюстрация акварелью к молодежному сериалу «Очень странные дела» (англ. Stranger Things) — научно-фантастический американский сериал, создателями которого являются братья Даффер. Сериал создан в 2016 году для кабельной сети Netfl

Рисунок как иллюстрация

Гейтен Матараццо в роли Дастина, автор Евгения Черныш


Коротко о сюжете сериала. Невероятно захватывающий фантастический сюжет переносит зрителей в 1983 год штат Индиана. Где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.

Популярность основного актерского состава стремительно росла благодаря успеху современного молодежного сериала.
Один из главных персонажей в сериале «Очень странные дела» Дастин Хендерсон. Роль Дастина играет актер Гейтен Матараццо. Одну из ключевых ролей Дастин Хендеросн занимает во втором сезоне сериала. Второй сезон сериала «Очень странные дела» вышел в октябре 2017 года.
В ожидании второго сезона разработана и выпущена бесплатная игра Stranger Things: The Game для Android и iOS.
Сериал со времени выхода был отмечен двумя премиями Гильдии продюсеров США в 2017 году:

Премия Гильдии продюсеров США им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала

Премия Гильдии киноактёров за лучший актёрский состав в драматическом сериале

В 2017 также сериалу «Очень странные дела» вручена премия «Золотой глобус» в номинации Лучший драматический сериал и Лучшая женская роль на ТВ (Вайнона Райдер).
Вполне вероятно, что следующей кинопремией будет отмечена актерская игра Гейтена Матараццо в роли Дастина.

Иллюстрация акварелью к фильму из прошлого

Напомним коротко сюжет картины. В 1975 году в Чикаго состоялась премьера  художественного фильм-драмы «Пролетая над гнездом кукушки».  Кинорежиссёра Милоша Формана снят фильм по одноимённому роману Кена Кизи. Сюжет книги и сюжет фильма сильно конфликтуют между собой.
Автор романа Кен Кизи, мягко говоря, не был в восторге от экранизации своей книги. Между авторм и режисером был нешуточный конфликт.
Но бесспорной победой стала актёрская работа Джека Николсона. Герой Джека Николсона  преступник Рэндл Патрик Макмёрфи протестует против порядков в психиатрической больнице.

Рисунок как иллюстрация

Джек Николсон в роли Рэндла Патрика Макмёрфи, автор Евгения Черныш

Чтобы сложить свое мнение, сначала стоит прочитать книгу, потом посмотреть фильм.

Полезно ли верить в Деда Мороза?
Лучшие авторские акварельные рисунки